Дом, милый дом

Свекровь сделала сайт с загадками и передала мне его для загрузки на сервер. На дискете. Точнее, даже на двух. (Все помнят золотое правило, что копировать информацию надо сразу на несколько дискет? Потому что половина рассыпается по дороге.)

Дискетами я, скажу честно, не пользовала уже очень давно. На прошлом моем компе их просто даже некуда было вставлять… В общем, лет пять прошло. А тут выбора нет.

Вставила первую дискету — не читается. Вставила вторую  — читается наполовину. К счастью, большая половина файлов -дубликаты друг друга, поэтому мне хватило и того, что по одному разу они все-таки прочитались, хотя и пришлось немало повозиться,  прежде чем найти те папки, в которых файлы были еще живые.

В общем, эмоций было море. А поделиться не с кем. Вот тут я и вспомнила  про свой заброшенный Домик. Для облегчения процесса поставила движок от ВордПресс, и вчера вечером ностальгически перечитывала свои записи, начиная с 1999 года.

Эх,  какое же здесь теперь запустение!  Только изредка интернет-тропинка приводит сюда случайного путника. И даже не верится, что были времена, когда за месяц бывало больше 5000 посетителей (почти 200 в день), и это по статистике Рамблера, которая никогда особой щедростью на цифры не славилась.

А ведь странице уже скоро 10 лет. Совсем-совсем скоро, в октябре. Уже не раз я ее хоронила, но вот сейчас почему-то так захотелось, чтобы она жила! Снова стала доброй и уютной. Удастся ли? Не знаю.  Поживем — увидим. :)

Сын Андрей

4 сентября наша семья пополнилась сыном Андреем, причем родился он аккурат в день рождения своего деда — моего папы.