Доехала до Европы

Потихонечку продолжаю писать отчет о своем лете. Добавилось описание прохождения Белорусско-Польской  границы.

Меня не показали :(

Вчера меня НЕ показали по телевизору. Вот так….

Для тех, кто не знает, скажу, что этой зимой я летала в Москву, чтобы принять участие в программе «Ищу тебя». Программу долго не показывали, но вчера все-таки выпустили в эфир. Так вот, меня там просто напросто вырезали. Жаль, жаль… Я понимаю, что эфирного времени у них еще даже меньше, чем предполагалось, но все-равно жаль… Наверное, мой эпизод просто не вписался в общие рыдания, уж больно студия громко хохотала — не знаю. А говорили «самый трогательный момент, единственные цветы в истории передачи»… Если кто все-таки смотрел, то могу сказать, что чудо в красной блузке с цветочками, которое две секунды крупным планом показывали в самом конце (непосредственно перед титрами) — это и есть я.
Ну и ладно, зато в Москву слетала. Познакомилась с  интересными людьми. И вообще последствия поездки, признаться, весьма затянулись. ;-)))

Начало рассказа о поездке

Не хочется-то не хочется, но придется.

Вчера по дождю устроили какое то культурное шествие и перегородили пол города. Поэтому домой я добралась только поздно вечером, голодная и замерзшая. Вот… Так что пока что есть… А со следующей недели начну писать дальше. (Да, Жень, вот такая я нехорошая, никак тебе почитать о своих приключениях не даю. Ничего дождешься еще.)

Чтобы все кучей

Не хочется выкладывать маленькие текстики по одному. А много писать не получается, есть еще куча дел. В субботу будет релиз первой части. :)))

Пишу, ждите

Почти закончена российская часть поездки, завтра, наверное, уже выложу на страничку. Заходите. :)

Итальянская эпопея — первый выпуск

Начала отчет о своем летнем путешествии в теплые края. Вступление уже готово. Первые дни путешествий появятся уже на этой неделе. :)

Заработал счетчик

На выходных наконец-то заработал счетчик на моей странице. Правда теперь придется вычислять, сколько неучтенного народа пришло за два месяца его отключки… А народу, судя по всему, было немало…