Без паники! test

Происходит переезд к новому хостеру. Как всегда, все глючит нещадно. Буду чинить по мере возможности.

Забавно

МороженоеНесколько дней назад один из кандидатов в мэры устаривал во дворе концерт и встречу с избирателями. Взрослым давали листовки с портретом кандидата, а детям — мороженое. Мне дали мороженое…

Бальные танцы

Пять месяцев назад мы с мужем записались на бальные танцы в "Торнадо". А вчера у нас был наш первый выпускной конкурс, или экзамен, или турнир, не знаю, как точнее будет. До финала мы не дошли, но в полуфинал попали. :) А потом пошли отмечать наше первое выступление в "Палладиум". Так что сейчас сижу на работе и хочу спать…

Способ заработка

Сценку эту видела еще в конце мая, числа 20-го, но поскольку кому-то понадобилось взламывать мои пароли, и доступа к странице у меня не было, то пишу только сейчас. Уж больно она меня зацепила. Посвящается ментам.

Площадь Луговая, кусок дороги отгородили бетонным бруском, а потом еще и знак повесили, что объезжать этот брус можно только справа. И вот в один прекрасный день за поворотом появились гаишники…

Итак, стоит ментовская машина (номер м914оо), все водители как привыкли ездить годами, так и продолжают ездить. Взмах палочкой, останавливается джип. Гаишник, бодро потирая руки, сообщает радостную новость, что сейчас будет составлен акт. Как только с предыдущим актом покончат. Минут так дцать… Парень из джипа смотрит на часы, достает 100 рублей, которые гаишник радостно прячет в карман, и уезжает.

Опять взмах полосатой палочки, останавливается тойота. Опять водитель смотрит на часы, плюет в сердцах и отдает 100 рублей, которые тут же исчезают в волшебном кармашке.

И вот призадумалась я… Все это уложилось в две минуты. Ну пусть будет даже три. За три минуты — 200 рублей в карман. В час получается 4000. За восьмичасовой рабочий день — 32000 на двоих. Ну блин, может мне тоже в ГАИ пойти?! А то завидно просто!

К чему бы это?

Вчера на улице видела живого Деда Мороза. К чему бы это?

Диалог в трамвае

Недавно угораздило залезть в переполненный трамвай. Все толкаются, ругаются, в общем, ничего хорошего. Зато стала свидетелем разговора между мужчиной и женщиной, который, наверное, можно услышать каждый день.
Ж (голосом, как будто ее как минимум насилуют): Мужчина! Вы толкаетесь!
М: Да не толкаюсь я.
Ж: Ну я же вижу, что толкаетесь!
М: Вы что, очень умная?
Ж: Нет, я не умная!!!
М: Ну и молчите.

Осень, осень

Закончилось лето и моя Итальянская сага. :-)

Впереди идея рассказать о Владивостоке и мой День рожденья.</item>